Правильное питание для красивых женщин. Продукты молодости и красоты

Правильное питание для красивых женщин. Продукты молодости и красоты

Мы все мечтаем не стариться длительное время. Продукты против старения вызывают прилив сил. Они насыщают организм кислородом, улучшают энергообмен, заботятся о состоянии кожи и волос. Как правильно нам питаться? Мы живем в 21 веке, но не владеем технологией правильного питания. А кто владеет? Только врачи, и то далеко не все. ‘’Сапожник без сапог, можно сказать и про них. ’’ Как часто мы можем наблюдать очень полных врачей, которые даже не следят за своей внешностью, хотя возможно и обладают знаниями и опытом. Продукты для молодости кожи невероятно полезны. Читайте, какие продукты полезны для похудения.

Оказывается, если хозяйка набивает холодильник, готовит супы, пловы,  борщи, даже каши, которые мы готовим неправильно на температуре выше 60 градусов не замачивая предварительно, не доводя до кипения ребенку и мужу, при температуре выше 60 градусов, повторюсь то она элементарно тешит свое самолюбие для галочки, что она хозяйка. Такие блюда пользу не несут! НЕ НЕСУТ! Вы можете тонами готовить ''мертвую еду'' и бахвалиться что вы хозяйка, печете, жарите, парите, выпекаете, запекаете, а пользы от такой еды НЕТ!  Как бы вы не позицонировали себя, говорит реаниматолог врач Ольга Бутакова! Если вы  сыроеды, то вы  полностью здоровы!

Если нет энергетических вещей в виде персиков и абрикосов, то организм будет просить энергию отовсюду, например, из абрикосового варенья. При этом организм будет требовать данное мертвое (не содержащее никаких ферментов и полезных свойств) варенье в большом количестве, потому что ему не откуда черпать энергию и аминокислоты. Так уверяет доктор О. Бутакова, врач реаниматолог, специалист по правильному питанию.

Все болезни — это либо избыток кислоты в организме, либо недостаток минералов. Единственный способ жизни — это прислушиваться к своему организму.

[[$yandexInsideHorizontalCommon]]

В свежем продукте есть липиды, аминокислоты, живая ткань, ферменты. В мёртвых продуктах ничего этого нет.

Ферменты запускают в работу сахара.

Самые известные консерванты:

  • Сахар
  • Соль
  • Уксус
  • Уротропин (625) есть в красной икре. Вместо ферментов консерванты. Поэтому есть красную икру бессмысленно. Она не несет пользы.
  • Антиокислители

В магазинах на прилавках обычно лежит свежая рыба. Она лежит обычно на льду. Почему она сохраняет свои свойства свежести? Чудес не бывает, говорит доктор О. Бутакова. Во льду огромное количество антибиотиков, которые впитывает рыба в себя. А потом мы едим то, что называется, как бы качественным и дорогим продуктом, а на самом деле это просто мифы современности, которые нам активно втюхивает наша пищевая промышленность.

Чтобы приготовить варенье из смородины, мы обычно кладем на 1 кг смородины 2 кг сахара и считаем что на зиму мы готовим полезное варенье. Вы только вдумайтесь? Там где есть сахар, уже нет пользы. Толку есть это варенье нет. Варенье внутри организма не переварится. Оно сгниет, пробродит. Варенье — это мёртвый продукт.

Нужно кушать только свежие продукты. Вредные продукты можно есть изредка, время от времени,1 раз в неделю. Например, возьмем колбасу. Чтобы колбаса получилась холодного копчения надо ее долго томить дымом и ядами как минимум неделю! Есть хорошее копчение, а есть копчение с формальдегидом. Как правило копчение с формальдегидом дешевле. Вот мы и покупаем колбасы по акциям формальдегидные. 

Продукты длительного хранения вкусны, но совершенно не пригодны для еды. Организм ничего не может получить от копченой колбасы. Он из нее ничего не возьмет. Организм побегает попрыгает и выплюнет ее. А клетка в организме  останется голодная. Например, человек съел курицу целую, ну допустим такой аппетит или жареного ципленка ( человек считает что он съел полезный белок) а через час снова чувство голода. Почему? Потому что курица, ципленок, колбаса, варена, сырокопченая — это всё мертвая еда. Клетка не насытилась.

Кто нибудь пробовал съесть 1 килограмм очищенных нежареных семечек? Никто не может. При 60 градусах нагрева продуктов разрушаются белки и аминокислоты. У нас 21 заменимая кислота и 7 незаменимых.

Пища должна обладать двумя свойствами. Она не должна долго храниться. Она должна быть приготовлена на огне до 60 градусов.

Еще нельзя есть ранние овощи и фрукты помидоры, редиску и огурцы  они все с нитратами и пестицидами.  Пользы от них нет, только вред. Продукты, сохраняющие молодость желательно употреблять внутрь. Вот что приносит пользу организму.

На фото врач Бутакова

Экологически вредное питание

Это продукты приготовлены таким образом, что кроме вреда вы ничего не получите.

  • Варенае колбаса, сосиски, копченое мяса (мяса нет, смысла есть нет).
  • Копченая колбаса. (Технология изготовления. И даже ветчино-рубленая колбаса. Есть такие миксеры и машины которые сутки мешают 1 кг мяса и 1 кг усилителя вкуса, усилителя цвета, гелевую консистенцию,  глутамат натрия  и так далее.) Пользы нет, один вред! Не покупайте  такую колбасу.
  • Майонез в пластиковых банках. Именно в пластиковых банках делает майонез опасным и канцерогенным. Майонез можно покупать только в стекле.
  • Транс-жиры — это маргарины. Все что не масло до 82, 5% это маргарины. В них смесь растительных и пальмовых масел. А это вся выпечка магазинная, печенье, сдоба, конфеты, халва, зефир, вафли, пряники, бублики и так далее.
  • Сухие бульоны, соусы КНОР, группа НЕСТЛЕ ,Галина бланка’’, быстрые супы гороховые  (нельзя есть такие бульоны и супы, продукцию такую). Там везде присутствует 621 добавка глутамат натрия ведёт к убийству человека.
  • Маринованная продукция — это сильный уксус является очень сильно закисляющей продукцией вредной для организма.
  • Йогурты, которые хранятся более 10 суток. (Половина из них радиоактивно облучённые, половина с пеногастителями)
  • Сметана (которая не портится длительное время есть нельзя ее).
  • Нельзя пить молоко в асептических упаковках.
  • Нельзя употреблять джемы — это сплошная отрава. Чудес не бывает.
  • Малосольная селедка (хранится всего 3 дня) В ней очень много уротропина и уксуса. Уксус с уротропином образует формальдегид. А это яд и сильный консервант.
  • Вьетнамские бананы (сухие бананы). Мюсли с сухими бананами это экологически опасное питание.

Ничего нельзя употреблять из пластиковой посуды и стаканчиков.  Они  сразу же выделяют концерагены при попадании на них горячей пищи.

Если вы купили мясо или курицу, и они не портятся, то чудес не бывает, там либо антибиотик, либо окислитель, либо формальдегид. Условно говоря покупайте только то, что портится. ‘’Еще раз повторяю, говорит Бутакова, нужно покупать продукты, которые портятся. ’’ Если вы в супермаркете затариваетесь на несколько недель, то вы себя травите, потому что неживые продукты есть нельзя!

Можно купить сметану в пластиковом стакане на развес и ее быстро съесть и можно купить австрийскую сметану с нулем процента жирности и со сроком годности бесконечным, и при этом она не испортится. Вы будете травить себя антибиотиками, которые находятся в сметане.

Экологически вредные напитки

  • Растворимое кофе. Зерновое кофе можно пить несколько чашек. Молотое кофе, чашечку, две, только не растворимое.
  • Нельзя употреблять 90 % соков. (Не считая всяких морковных томатных, тыквенных.) Соки из вишни — это кислота и добавка, точно также из ананаса, грейпфрукта, манго, киви, винограда, апельсина, мандарина. Нет такого количества фруктов, сколько выпускают пачек с соками. В соках одни химикаты. В них ничего нет. Особенно в экзотических соках. Либо вы пьете соки фреш, либо пейте воду. Потому что никакой пользы вы не получите от соков.
  • Чай (либо очень хороший чай, либо никакой). Желательно пить листовой чай. Лучше пить воду с лимоном, чем чай. Чай считается очень ощелачивающим продуктом.
  • Минералка. Либо вы пьете натуральную минералку, либо не пьете вообще. Натуральная минеральная вода это (‘’Сентуки’’, ‘’Боржоми’’, ‘’Нафтуся’’). Натуральная минералка в стекле, с фирменным знаком и продается  в аптеках. Стоимость ее высока.
  • Квасы. Либо вы делаете квас самостоятельно, либо не пьете магазинный. В квасе есть только лимонная кислота и красители. А это яды.

Можно и нужно пить хорошее вино, хороший чай, хорошее  зерновое кофе.

Кислые продукты

Кислые продукты— это то, что при расщеплении в организме, дают вредную реакцию. Кислую продукцию есть можно и нужно, но есть их нужно 50 % на 50 % со щелочными продуктами совмещая. И это не обязательно, что вы должны съесть их в один прием и кислые и щелочные продукты.

Просто важно если вы позавтракали кислыми продуктами, в обед обязательно взять энергию из щелочных. Потому что кислые продукты энергии не несут. Щелочные продукты дают пользу. Кислые  продукты для нашего организма требуются совершенно в небольшом количестве. Потому что нам строительный белок не особо и нужен в таких количествах сколько мы его готовим и потребляем. Мы не растем, не расширяемся, говорит О. Бутакова. Поэтому необходимости нет в нем.

Перечислим основные кислые продукты.

  • Мясо
  • Чаи зеленые и черные
  • Рыба
  • Яйца
  • Масло
  • Хлеб белый
  • Масло растительное рафинированное дезодорированное
  • Орехи
  • Все кислые овощи, баклажаны, помидоры
  • Молочно кислая продукция (кефир сметана, йогурты)
  • Щавель, ревень, лук, чеснок.
  • Кислые ягоды
  • Все кислые фреш соки.
  • Сахар (любой продукт в который добавлен сахар становится кислым)
  • Бобы, горох, чечевица, шоколад
  • Торты. кремы, пирожные
  • Сыр
  • Крабы, креветки
  • Простокваша
  • Мёд
  • Грейпфрут
  • Ряженка
  • Все масла холодного первого отжима
  • Курага
  • Кофе

Это все окисляющая продукцию. При расщеплении в организме дают кислую реакцию. Это не означает что они вредные. Они полезные но энергии они не несут. Их нужно совмещать с щелочными продуктами.

Единственное что имеет смысл в жизни — это держать щелочную диету с точки зрения потери воды, загрязнения крови и так далее. Важно употреблять щелочные продукты, не раз повторяет Бутакова и чем больше, тем лучше!

Щелочные продукты

  • Молоко.
  • Молочная сыворотка до 5 часов свежести — это щелочной продукт. молочная сыворотка после 5 часов превращается в окисленный продукт.  Если вы молоко не перевариваете, то получится расстройство желудка, потому что не переварится казеин.
  • Крупы
  • Финики
  • Творог (В твороге казеин нормально переваривается).
  • Сыворотка до 5 часов.
  • Черный зерновой хлеб (нельзя есть дрожжевой хлеб, там много живых грибов, которые разлагаются). Это постоянная борьба бактерий в организме.
  • Лаваши (очень хороши)
  • Кукуруза (неконсервированная) Много генно инженерной консервированной кукурузы из Америки. Генно модифицированные продукты есть нельзя. Лучше брать украинскую консервированную кукурузу. Генно модифицированные продукты — это ядохимикаты.
  • Бананы
  • Вся зелень кроме щавеля обладает щелочной реакцией.
  • Шпинат
  • Авокадо
  • Салат
  • Миндаль
  • Кедровый орех
  • Капуста брокколи и капуста листовая
  • Картошка (периодически в умеренном количестве ее нужно есть)
  • Морковь
  • Кабачки
  • Тыква
  • Репа
  • Манго
  • Малина
  • Груши
  • Арбуз
  • Сельдерей

50% кислых продуктов должны сочетаться с 50% щелочных продуктов в сутки. Можно есть только щелочные продукты. Для организма будет только польза!

Грибы есть не нужно. Это не растения а животные. Они не перевариваются в организме человека, говорит врач. У нас отсутствуют фермент, который переваривает грибы, мы грибы не усваиваем. Грибы переваривают только свиньи, белки, лоси.

Что делается с организмом, когда он закисляется? Человек без энергии. Организму не хватает воды. Не простой воды в виде чая, а щелочной воды с добавлением (калия, магния, кальция и натрия).

Организам когда закисляется сдвигает кислоты в жировую ткань и образуется целлюлит. Жировая ткань способна накопить огромное количество кислот. Когда жир окислится он становится жёлтым, окисленным. И таким образом целлюлит образуется из-за жира. Как только в межклеточной системе перебор кислот включается лимфатическая система. Единственный способ сбросить лишнюю кислоту, это сбросить их в лимфу. А это и потение мышек, усиленное потение рук, пот со лба. Так организм самоочищается.

Кислотно щелочное равновесие — это основа жизни. Если моча очень кислая, то организм закислен. Все шипучие напитки, минеральная вода, пепси кола, кока кола, спрайт, фанта  это все смерть.

Мировой рейтинг продуктов женской красоты. Эти продукты рекомендуется есть женщинам для поддержания молодости.

Продукты против старения очень актуальны. Какие же продукты молодости и красоты нужно употреблять в пищу?

Самые лучшие 10 полезных продуктов. Чемпионы женской красоты здоровья и молодости для женщин.

Для чего они нужны?

  • Молодость красота антистарение
  • Витамины, минералы
  • Противораковые настройки
  • Состояние кожи костей и волос
  • Репродукция

 Топ 10 самых полезных продуктов для женщин

  • Авокадо (триптофан, щелочная реакция)
  • Морковь
  • Кочанная капуста, капуста брокколи
  • Шпинат
  • Абрикосы
  • Сельдерей
  • Ягоды (черника, клюква, земляника)
  • Виноград (красный, цветной)
  • Клубника
  • Цитрусы (лимон, грейпфрукт, апельсин)

Если бы женщина питалась хотя бы на 50 % в год такими продуктами, она бы излучала молодость и красоту.

Что такое окисление? Закисление, когда кости болят. когда нет энергии. Нужен кальций, калий натрий и магний. Особенно после 45 лет. Его нужно потреблять из продуктов.

Энергия сознания должна преобладать над разумом. Если вы устали лучше выпить 0,5 литра щелочной воды. Но не кофе. Щелочные металлы нужно купить в аптеках, чтобы лучше себя чувствовать. Вода должна быть именно щелочная. Мы все практически обезвожены.  Например, микрогидрин или  Коралловый Кальций «Coral-Mine». Необходимо пить аминокислоты, пограничную воду, ферменты.

Читайте ''Где взять энергию? Как мы заряжаемся энергией. Существуют всего 5 способов подзарядки.''

Автор
Александрова Алина

Поделиться

Комментарии ()

  • Саша Ответить

    Да доктор Бутакова бич современности по определению качественных продуктов. Очень доступно и понятно. Спасибо. Нигде такого не читал

    23 апреля 2015, 16:21
    • иран 1963 Ответить

      Полезнейшая статья по существу вопроса, но сплошная безграмотность в плане правописания! От этого факта НЕДОВЕРИЕ к автору статьи растёт! Как можно нести знание людям, будучи БЕЗГРАМОТНЫМ?

      17 марта 2016, 14:24

      Оставить комментарий